Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Channel Catalog


Channel Description:

Ayo.. Ketauan Nih Kuntilanak, Tuyul, Gendoruwo Yg Mampir Kemari Tp Gak Mau Isi Komentarnya.. Xixixi
    0 0


    google-plus.gif

    Tips sederhana yang mau saya share untuk kali ini mungkin buat beberapa admin blog senior sudah tidak begitu asing lagi untuk dengan mudah diperatekan. Tapi khusus buat para pemula (newbie) seperti saya ataupun teman teman yang lainnya silakan dibaca sebentar informasinya tentang dari
    Cara Cepat Mendapatkan Backlink Di Google Plus
    Yang hanya dengan cara menshare artikelnya ke akun Google Plus milik kita bisa via Operamini ataupun Uc Browser dengan caranya sebagai berikut.

    Pertama salin dulu isi pada teks dikolom Textarea dibawah ini.



    Kemudian ganti saja url postingannya dengan milik orang lain kalian. Kemudian tempel di adress bar browser yang dipakai dan jika sudah ada pada halaman berandanya, maka klik saja lansung Bagikan dan jika sukses pasti tampilannya akan nampak seperti pada dua contoh di
    Gambar I | Gambar II

    Jika ingin benar benar mendapatkan backlink dofollow dari Google Plus ini, kita mesti harus men'setting juga pengaturannya ke Publik agar nantinya banyak peminat yang akan mampir keblog kita dan mau membacanya, sekalipun isi pada artikelnya tidak bermamfaat.. mrgreen dan para tamunya enggan untuk mau mengisi komentarnya lewat opininya.

    Jika bisa dengan profil pada akun Google Plus milik kalian harus diisi juga data datanya agar bisa menarik buat para visitor, terutama Nama dan Foto asli. Tapi jika malu karena mungkin jelek wajahnya seperti saya.. rolleyes maka kalian pun bisa menggunakan foto foto dari artis ibukota ataupun dari beberapa band band rock di eropa, sekalipun tidak ada pengikutnya sama sekali pada akunnya tuh Gan.

    Dan khusus buat siapapun yang ingin memasang beberapa dari akun pada profil Google Plus, Blog, Facebook, Twitter, di navigasi blog kalian untuk mempercantik tampilannya. Maka silakan down-arrow di salin kode script htmlnya kemudian jangan lupa hapus dulu tanda (*) dan diganti juga semua indentitas dari mulai ID Google Plus, ID/Url Facebook, Username Twitter, Url Blog pada akun milik saya yang ada pada textarea dibawah ini.



    Setelah Dipasang Tampilannya

    foto-saya.gifgprofile_button-16.pngArief Firmansyah
    Blog Anti Plagiat Facebook Twitter Wordpress

    Lihat Profil Lengkapku

    Sebelum ditutup pintu postingannya, saya persilakan buat siapapun yang mungkin belum begitu paham dengan artikel asal asalan ini. Maka berikan saja pertanyaannya lewat komentar, dan pastinya akan saya coba juga untuk bisa menjawabnya.

    Salam Sukses Dan Sejahtera Nih My Brother.

    motor.gif


    0 0


    stafa-band.png

    Informasi dari postingan yang ini khusus buat siapapun yang mungkin sering kesulitan apabila ingin mengunduh sebuah MP3 Musik di situs
    http://m.stafaband.info
    Sebab selain memang cukup kumplit juga pilihan pada jenis musiknya seperti Rock, Slow Rock, Pop, R&B, Zazz, Dangdut, dari mulai lokal hingga mancanegara dengan lewat hape seperti Symbian, Sony Ericson dan Java karena memang tidak bisa, sekalipun cukup banyak juga beberapa situs cadas lainnya seperti dari
    http://waptrick.com

    https://mp3skull.is

    Yang memang sangat mudah mencari berbagai macam berkas untuk bisa di unduh secara gratis seperti Video, MP3, Wallpeper, Themes dan lain lainya. Maka dari itu kalian tidak perlu berkecil hati lagi khususnya untuk para pengguna Smartphone Ponsel Android, sebab kita bisa dengan mudah mencuri beberapa file disitus Stafa Band Info tersebut dengan sangat mudah yang bisa menggunakan Uc Browser versi v10.7.0 dan jika belum punya aplikasinya, silakan di save dulu saja lansung ke
    Google Playstore

    Setelah terinstal lansung saja kalian klik situsnya dan jika sudah di halaman berandanya maka masukan saja kata kunci dari MP3 yang kalian inginkan seperti contohnya disini saya ingin mengunduh lagu dari band Slash Snakepit kemudian klik Search, dan selanjutnya tinggal dipilih saja dari beberapa pilihan yang ditampilkan bisa berupa Video ataupun MP3 dan lansung saja pilih unduh dan tunggu hingga selesai prosesnya seperti pada contohnya di
    Gambar I | Gambar II

    Mungkin jika di beberapa Wap ataupun disitus Waptrick sendiri terkadang kualitas dari pada Suara Soundnya kurang begitu baik atau biasa disebut juga tidak Stereo yang mungkin juga karena faktor dari kecilnya ukuran pada filenya. Yang memang agak sedikit berbeda juga dengan situs dari buatan Anak Negeri (lokal) Stafa Band Info ini yang rata ratanya memang sudah cukup terkenal jika kualitas pada MP3 yang disediakan memang terbukti sangat baik kualitasnya, selain itu kalian pun juga bisa
    Mengconvert Videonya
    Lansung ke MP3 tanpa harus menunggu lama apalagi harus keluar dari situsnya seperti pada contohnya di
    Gambar III | Gambar IV

    Disinipun kalian bisa menggunakannya juga sebagai pilihan alternatif khususnya jika memang berkas file musik yang di inginkan tidak ada disitus lain. Dan jangan lupa juga untuk menyimpan setiap berkasnya melalui fitur Unduh Cloud agar jika di kemudian hari nanti hilang yang biasanya karena faktor MMC Cart dihape sering Error bahkan Corupt, kita pun bisa mengunduh berkas berkasnya kembali dengan cukup mudah.

    Salam Damai Saja Nih My Brother.

    motor.gif


    0 0


    facebook.png

    Khusus untuk yang sering update status di salah satu jejaring sosial seperti Facebook mungkin aplikasi yang ingin saya berikan ini bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif pilihan, dan tentunya juga di pastikan tampilannya pun pastilah sangat mengagumkan. Jadi buat siapapun dari user Mywapblog yang sering menghubungkan akunnya dengan Facebook Messenger ini untuk menshare setiap postingannya maka silakan di unduh saja lansung dengan cara mampir ke
    Google Playstore
    Atau bisa juga buat yang menginginkan versi Usignednya
    Disini Saja Brother

    Aplikasi ini sendiri tampilannya jelas agak sedikit berbeda jika kita biasa mengaksesnya via Operamini, Uc Browser ataupun lewat perangkat mobile seperti Symbian dan juga Java. Sebab jika kalian menggunakan Android yang versi Tablet fiturnya pun otomatis akan berubah, dengan salah satunya kita bisa bermain Game secara online yang tentunya juga harus dengan lewat paket data.

    Dan berikut ini tampilan pada beberapa barang bukti sederhananya yang bisa dilihat saat sudah sukses Sign In dan juga fitur fitur yang lainnya seperti di
    Gambar I | Gambar II

    Kemudian pada fitur dari tentang Profil kita seperti kesukaan dan juga koleksi dari beberapa album foto bisa dilihat lansung di.
    Gambar III | Gambar IV

    Lalu ada fitur pada pemberitahuan tentang acara ulang tahun dari beberapa teman kita yang akan merayakannya dan juga permintaan pertemanan.
    Gambar V | Gambar VI

    Untuk aplikasi dari Facebook inipun tidak seberat loadingnya seperti versi Signed yang terkadang untuk bisa Sign In dan membuka setiap halaman yang berbeda saja harus menunggu dulu hingga 2 menitan, terutama jika sedang di gunakan untuk bermain Game maupun upload Foto. Sekalipun ukurannya agak sedikit sama juga dari yang ada di Google Playstore. Jadi buat siapapun pengguna dari Android yang jaringannya belum support 3G Aplikasi Facebook ini bisa kalian instal dengan mudah.

    Peace And Always Respect My Friends.

    motor.gif


    0 0


    waphp.png

    Jika dibeberapa postingan yang sebelumnya saya hanya memberikan sedikit informasi dari tips tentang Android, maka untuk new post kali ini adalah khusus dari
    Cara Download Video Di Situs Waphp.net Via Uc Browser
    Pakai ponsel Symbian dan juga Java S40 yang tentunya harus menggunakan Uc Browser karena memang di peruntuhkan buat para user yang aktif selalu dengan hobynya yang sangat senang mengunduh dan mencari berbagai macam berkas file seperti Video, Aplikasi, Themes dan juga MP3 entah untuk dijadikan hanya sebagai koleksi ataupun di share kembali di blognya sendiri.

    Jadi biar cepat mending kita lansung saja ke TKP untuk meratekinnya ke situs dari buatan anak negeri ke
    http://waphp.net
    Setelah tampil pada halaman berandanya, kemudian masukan saja kata kunci (keywords) yang kalian inginkan. Lalu pilih salah satu judul dan juga dari format videonya dengan kurang lebihnya seperti di contoh
    Gambar I | Gambar II

    Selanjutnya simpan dengan
    Fitur Unduh Cloud
    Agar bisa dijadikan sebagai berkas penyimpanan cadangan jika dikemudian hari nanti file hasil unduhannya hilang, kita pun bisa mengunduhnya kembali. Lalu pilih menu untuk Simpan Di Lokal dan pilih folder di kartu memory pada ponsel kalian seperti pada
    Di Gambar III

    Selanjutnya kalian bisa bersantai ria saja dulu sambil menikmati beberapa hidangan sederhana seperti segelas susu kuda liar kopi luwak dan beberapa makanan ringan ataupun terserah kalian sajalah hingga proses unduhannya selesai dengan barang buktinya yang bisa dilihat pada
    Gambar IV | Gambar V
    Dan silakan dibawa pulang lansung videonya sebagai cindramata ala kadarnya saja dibawah ini Gan.. biggrin

    MP4 | 3GP

    Disitus Waphp.net dari buatan anak negeri inipun beberapa dari file file berkasnya pun bisa dikatakan lumayan cukup baik yang bisa kalian boomark juga selain dari situs seperti Youtube, StafaBand. Sebab link downloadnya tidak akan di lemparkan ke pihak ke 3 seperti Tusfiles.net 4shared.com, Usercloud, Adfoc-us yang sekalipun tetap saja sih jika menurut saya mudah. Karena prosesnya sendiri masih lewat komputer tabung Ponsel.

    Dan tentunya juga buat siapapun dari para user di Mywapblog yang rada sedikit gaptek sama 1001 dari informasi tentang tips dan trick yang ingin mencari berbagai macam Format Video, MP3, Apps Android dan yang lain lainnya. Maka jadikan saja situs dari Waphp.net ini sebagai alternatifnya, sebab jarang sekali situs ini error jika diakses lewat ponsel apapun entah itu dipagi hari, siang apalagi malam. Terkecuali jika sisa Kouta data milik kita sudah menjadi 0 data pasti akan lansung down jaringannya ditempat kalian semua tuh.. mrgreen

    Silakan Dicoba Untuk Di Peratekin Tuh Brother.

    motor.gif


    0 0


    gmail.png

    Sebelumnya saya selaku Admin blog disini hanya akan memberikan ucapan selamat hari raya Idul Adha 1 Dzulhijjah 1436 Hijriyah dulu kepada seluruh user di Mywapblog. Dan untuk postingan yang terbaru kali ini khusus tentang dari cara membuat akun Gmail lewat aplikasinya lansung di ponsel Android, karena mungkin jika kita Sign Up via SMS hanya dibatasi satu kali saja untuk satu no telepon. Maka dari itu buat siapapun yang membutuhkan dan ingin mencobanya, silakan saja dicoba tips sederhananya ini. Pertama buka dulu Apps dari Gmail diponsel kamu setelah itu pilih saja buat akun baru. Selanjutnya ketikan saja mulai dari nama depan, belakang dan juga username untuk alamat emailnya seperti di
    Gambar I | Gambar II

    Lalu kalian masukan
    Kata Sandinya
    Dua kali dan pilih 1 dari ke 3 pilihan dari pertanyaan keamanan yang sudah disediakan dan juga buatlah jawabannya sendiri. Lalu tambahkan juga alamat email pemulihannya seperti pada contohnya di
    Gambar III | Gambar IV

    Kemudian yang terakhir kalian masukkan saja lansung dari Anunya.. cheesy-grin yang pakai
    Kode Chaptcanya
    Untuk menyelesaikan proses pendaftarannya dan jika sukses pasti akan ada notifikasinya dari kotak masuk Gmailnya seperti di
    Gambar V
    Dan untuk bisa masuk ke pengaturan umum pada akunnya kalian bisa masuk dengan Operamini ataupun Uc browser lewat tampilan Dekstop jika memang ingin menambahkan
    No Telepon

    Untuk verifikasinya dengan opsi pemulihan sandi yang jika dikemudian hari nanti akan ada masalah. Dan khusus buat kalian yang memiliki ponselnya masih di jaringan 2G yang mungkin agak sedikit lemot, maka gunakan saja sambungan data internetannya via bluetooth dari ponsel Android yang sudah support 3G ataupun 4G yang sudah dilengkapi fitur sambungan datanya agar pada saat digunakan untuk browsing nantinya bisa lancar, asalkan harus ada koutanya pada paket datanya tuh Gan.. mrgreen

    Daftar Gmail Via SMS Disini Brother

    motor.gif


    0 0


    mp3-tag-editor.png

    Berikut ini saya berikan sebuah tips dari cara mudah mengedit atau merubah keseluruhan isi pada MP3 mulai dari nama artis, judul lagu, judul album dan foto atau cover album untuk mempercantik dan tentunya akan bisa memperjelas juga dari kriteria di MP3 pada musik tersebut. Jadi yang pertama download dulu saja aplikasinya dan sesuaikan juga dengan type ponsel yang kalian gunakan dibawah ini.

    Untuk Java S40

    S60v3 Zip | S60v3 Sis

    Dan untuk pengguna Android
    Unduh Disini Gan
    Sebagai contohnya disini saya hanya menggunakan ponsel Java saja, tapi berhubung tidak bisa diambil bukti pada screenshotnya, maka terpaksa saya gunakan hape N70 sebagai alat tempurnya. Dan jangan lupa juga sebelum memulainya siapkan dulu Foto atau Wallpeper untuk sampul album pada MP3'nya, dan setelah di instal aplikasinya lalu buka dan pilih saja salah satu lagunya kemudian edit pada pilihan Edit TAG lalu pilih menu yang ID3v2 dengan mulai mengisi nama Judul, Artis, Album. Seperti contohnya di
    Gambar 1 | Gambar II

    Kemudian pilih pilihan Tambah Gambar dan pilih saja di menu
    Galeri Folder E Atau C
    Pada ponsel kalian, lalu pilih pilihan Simpan dan tunggu saja prosesnya hingga selesai yang kurang lebih satu menitan dengan barang buktinya ada di
    Gambar III | Gambar IV

    Dan jika telah sukses prosesnya, tentunya tampilan pada MP3 musiknya pun pasti akan berubah menjadi sangat jelek cantik dan mempesona seperti pada gambar yang
    Sebelum | Sesudah

    Mungkin hanya seperti ini saja nih trik sederhananya yang bisa saya sampaikan, dan mohon maaf juga jika ada penyampaiannya yang kurang bisa di mengerti. Karena informasinya pun didapatkan hasil dari Copy Paste juga lansung diblognya
    @Mas Alyanis Prasetyo
    Dan trick inipun bukan hanya khusus buat admin blog yang memiliki ponsel lebih dari 1 dan beberapa koleksi pada jandanya MP3 berkualitas di kartu memory'nya dengan ukuran 32 GB saja. Tapi berlaku juga untuk yang 1,2 GB tuh my brother.. cheesy-grin

    Semoga Bisa Sukses Meratekinnya Kawan.

    motor.gif


    0 0


    pengertian-tentang-tips.png

    Untuk artikel yang ini khusus hanya sebagai penjelasan mudah saja tentang dari themes postingan
    Pengertian Singkat Dari Tujuan Tips Dan Trick
    Yang mungkin masih agak cukup banyak juga dari beberapa admin blog blog dakocan (lucu) dimanpun tempat mereka bekaryanya terkadang tidak pernah mampu untuk bisa memahami jika artikel cerdas ini dibuat memang bukan sebagai alat untuk Ejekan.. biggrin Menyindir. Akan tetapi justru bisa memberikan sedikit bantuan agar siapapun dari setiap orang yang memiliki satu hingga selusin blognya bisa akan baik dan benar cara mengelolanya.

    Dan berikut ini uraian dari beberapa penjelasannya yang mungkin bisa menjadikan sebuah ke salah pahaman atau sifat souzon dari perasangka baik buruk kalian agar bisa lekas cepat sembuh dari hati nuraninya masing masing.

    pengertian-tentang-trick.png

    Artikel Tentang Google Sandbox
    Postingan tentang artikel ini sendiri saya pun juga pernah membuatnya dan juga sempat mengalaminya yang terkadang pada saat harus membaca dari sekian banyaknya tips justru rasa kesal dan jengkel selalu saja hadir. Sebab bagaimana tidak marah kesal, disaat membacanya justru yang harus dilakukan benar benar hampir diluar dari pada batas kemampuan saya sendiri, seperti harus berdoa dahulu, membuat postingannya secara teratur, blogwalking dengan komentar copas (botcomment), menghapus komentar SPAM, menyunting isi dan judul artikelnya, menghapus post2nya jika memang tidak bisa lagi di selamatkan, dan yang terakhir disuruh membuat artikel tentang Google Sandbox. Tapi pada kenyataannya hanya beberapa saja tips2 dari berbagai informasinya yang bisa saya peratekan.

    Artikel Tentang Alexa Rank Yang No Data
    Informasi ini tidak kalah jauh tingkat kepopulerannya yang 100% memang sangat berhubungan banget dengan peringkat terbaik untuk sebuah Website dan juga Blog. Tapi tidak semudah dan seberhuntung orang orang yang mengalaminya untuk dengan mudah meratekinnya. Dan tips yang dibuat inipun rata ratanya memang bisa membuat siapapun dari admin blog yang minim wawasannya jadi mudah tersinggung karena sudah capek dan sangat cukup melelahkan untuk mengikuti tips tipsnya tapi tetap saja nilai pada Alexa Rank diblog kitanya angkanya masih saja dikisaran 0 data terus tuh Gan.. cheesy-grin

    Artikel Tentang Blog Yang Berat Loadingnya
    Kalau postingan ini jelas selain memang sebagai tips yang sangat bermamfaat karena bisa membuat para visitor (tamu) menjadi nyaman dan betah berlama lama diblog kita, akan tetapi terkadang justru bertolak belakang dengan privasi atau kebebasan yang kita miliki. Sebab rata ratanya pun ajakan dari si pembuat artikelnya justru menyarankan agar jangan terlalu banyaklah memasang widget yang tidak penting di blog milik orang lain kalian, janganlah mengupload gambar dengan ukuran yang besar apalagi terlalu banyak untuk dijadikan postingan, gunakan CSS yang Simple saja. Dan akhirnya rasa jengkel yang bisa menjadi sebuah emosi pun bisa dengan mudah muncul yang apabila tips tersebut memang sangat bertolak belakang dengan keinginan pribadi kita.

    Artikel Tentang Copy Paste
    Postingan tentang sebuah ajakan dan juga teguran untuk para seniman dari keypad hape ini tujuannya sebenarnya murni 100% yang hanya untuk mengajak kita semua agar bisa saling menghargai dan menghormati sebagai sesama penulis yang berhati putri ayu budiman.. mrgreen agar jika bekarya itu tujuannya bukan hanya sekedar untuk sebagai koleksi saja, melainkan harus diperhatikan juga jika bebas itu bukan berarti tanpa adanya batasan dan ukuran untuk seenake endasmu mencuri dan merampok karya milik orang lain tanpa adanya rambu rambu lalu lintas atau toleransi kepada sesama para penulisnya terus tinggal bebas saja untuk di publikasikan.

    Artikel Tentang Komentar Para Kaum Spammer
    Tidak sedikit artikel ini bisa lahir sebagai alat untuk teguran ringan bahkan bisa saja teguran tegas yang biasanya tercipta dari sebuah rasa emosi atau uneg uneg untuk alat ultimatum buat si para pelakunya agar bisa lekas cepat kembali bertobat kejalan yang memang di ridhoi oleh sesama penulis untuk merubah sifat buruknya yang hanya senang mencari kue backlink untuk blog blognya sendiri dengan berkomentar seenaknya dewe, tapi merugikan orang lain karena tidak mau menghargai karya karya berlian hingga asal asalan milik orang lain.. razz

    Artikel Tentang Cara Agar Tidak Kehabisan Ide Menulis
    Postingan ini bisa tercipta tanpa adanya rekayasa dari setiap para penulisnya yang memiliki sifat kedewasaan hasil dari buah karya ciptaannya sendiri yang bertujuan untuk memberikan bantuan kepada sesama penulis agar bisa tetap terus bekarya dan tidak ada tujuan untuk memaksakan kehendaknya apabila dari setiap admin blog yang sempat vacum cleaner harus bisa kembali lagi dengan cepat untuk update facebook di masing masing banyak blognya. Dan umumnya pun artikel tentang tips cerdas ini bisa dengan mudah kita temukan di platform manapun dengan penyampaiannya yang pasti akan selalu berbeda. Dari mulai yang 100% serius isi pada artikelnya sampai yang 99% asli super asal asalan banget seperti harus membuat idenya di kamar mandi sambil..!? dikuburan, pohon besar keramat, rumah tua, karena memang tingkat dari kepintaran dan kedewasaan bahkan juga kebodohan.. cry yang ada di platform dunia blogging pada setiap adminnya pasti tidak akan ada yang sama.

    Mamfaatkan Blog Kamu Untuk Berbisnis
    Artikel seperti ini terkadang bisa saja membuat kita merasa dengan mudah untuk bisa tersinggung karena cara bekaryanya bukan untuk memafaatkan waktu agar bisa mendapatkan penghasilan lewat karya karyanya dan hanya sebagai media hiburan semata saja. Padahal sudah jelas banget jika minat dan keinginan setiap orang lain itu pastinya akan selalu berbeda, karena keterbatasan waktu pula bisa menjadi alat sebagai alasan kuatnya jika berbisnis didunia blogging itu ternyata tidak semudah teori tanpa adanya barang bukti dari hasil penarikan uang dollar cinanya yang tentunya bisa lewat kebohongan postingan yang sudah di publikasikan.

    Pesan Moral Positifnya
    Mungkin memang tidak ada yang sama sifat maupun karakteristik diantara setiap admin blog khususnya di Mywapblog ini sekalipun jenis kelaminnya palsu 100% laki laki asli yang memiliki sifat dewasa dan anti emosian untuk tidak mudah tersinggung jika membaca banyaknya artikel tentang Tips dan Trick seperti yang diatas untuk memperbaiki setiap kesalahan dari cara benar mengelola Website ataupun banyak Blognya jugakan.. rolleyes Akan tetapi jika kita sudah mampu memahami dari tujuan baiknya, tentulah hal hal yang bersifat seperti wanita yang sangat mudah sekali cemburu dan sakit jantung hati ini pastinya tidak akan ada tuh pada diri kita.

    Sebab jauh lebih banyak setiap user dari platform manapun yang memang sungguh sungguh ingin bekarya didunia blogging, ilmu dari berbagai macam tentang Tips dan Trick ini tentunya akan sangat dibutuhkan sekali, sekalipun tujuannya bukan untuk dijadikan sebagai alat paksaan untuk harus dibaca, diperatekan, dan diterapkan tanpa harus memandang perbedaan pada setiap basic blog yang dikelolanya..!!

    Semoga Bisa Dengan Mudah Untuk Di Pahami.

    motor.gif


    0 0


    tips-sederhana-mywapblog.jpg

    Salam persahabatan dulu saya berikan khusus ke beberapa admin blog yang memiliki wawasan di dunia blogging dan selalu mampu untuk bisa membuat artikel artikelnya yang bermamfaat. Teruatama untuk selalu mampu dalam berkomentar secara relevan, memberikan saran, kritikannya yang membangun.
    Khusus pada postingan kali ini saya hanya ingin memberikan sedikit tentang dari
    Tips Sederhana Berkarya Di Mywapblog Tanpa Paksaan
    Yang mungkin karena bisa tercipta hasil dari blogwalking secara terang terangan hingga sembunyi seperti maling.. biggrin untuk akhirnya bisa merampok menciptakan postingan ini.

    Berkarya di Mywapblog tentulah jauh lebih mudah apabila harus dibandingkan dengan platform lainnya seperti di Blogspot, Wordpress dan juga Xt-gem. Sebab tingkat kekeluargaannya jauh lebih solid dan bersahaja pada setiap admin blognya yang tentunya pasti akan ada pula letak perbedaannya pada ilmu dan juga wawasannya. Dan berikut ini beberapa tips mudahnya yang bisa kalian coba peratekin.

    Kehabisan Ide Postingan
    Jika kalian mengalami hal seperti ini, maka cobalah mencari ide sederhananya dengan cara Googling, Blogwalking, Membaca Buku, Majalah, Mengobrol Dengan Teman, Jalan Jalan Sambil Belanja di pasar loak Mall, Pasar Tradisional, agar nantinya kita pun bisa menciptakan dan mendapatkan beberapa informasi yang bisa dijadikan sebagai alat rekomendasi untuk membuat postingannya dengan cukup mudah.

    Gunakan Koleksi MMC Cart Ponsel Kalian
    Cara seperti ini 2x lipat jauh lebih mudah untuk bisa diperatekan sebagai alternatif lain jika memang benar benar sudah kehabisan duit ide. Yang tentunya pun kita bisa dengan cukup bebas untuk memilih bahan untuk isi artikelnya yang bisa tentang Aplikasi, Mp3, Video, Wallpaper, Ringtone atau bisa juga seputar Tips dan Trick tentang penggunaan pada Kartu Perdana, Kartu Memory, Bateray dan terserah kalian sajalah jika ingin menambahkannya.

    Menonton Televisi Dan Juga Di Bioskop
    Untuk cara yang seperti inipun umumnya memang sudah cukup sangat ampuh dan terbukti untuk bisa menciptakan sebuah karya yang unik bisa tentang seputar Cerita Nyata, Fiksi, Cinta, Dongeng.. mrgreen Misteri, dengan hanya kunbal menyimak sebentar saja pada setiap tontonannya kita pun sudah bisa mendapatkan sebuah idenya untuk dibuatkan menjadi postingan.

    Berkumpul Bersama Keluarga Atau Pacar
    Khusus untuk yang ini mungkin akan sedikit terasa asing buat siapapun admin blognya yang terbiasa jarang atau tidak sama sekali memiliki beberapa artikelnya yang bertemakan umum. Sebab tanpa kalian sadari dengan hanya berkumpul bersama istri, suami, atau pacar, kita pun bisa menciptakan serangkaian ide positif seperti artikel Tips dan Trick tentang Cara Berpacaran yang Baik dan Benar, Cara Bercinta Diatas lapangan Kasur, Sofa.. cheesy-grin atau silakan ditambahkan sendiri sajalah yang sesuai dengan masing masing pengalaman dan juga wawasan dari ilmu milik kalian semuanya tuh.

    Penting Untuk Bisa Di Hindarkan
    Jangan paksakan diri kalian jika memang dari beberapa tips yang sudah ada tidak bisa juga untuk membuat artikelnya, mending rehat (isirahat) saja dulu dan tidak usah juga untuk memaksakan diri yang lantas harus membuat postingannya bertype asal asalan doang tanpa mementingkan orang lain, bahkan artikel luapan dari Emotion Fool..!! pun akhirnya bisa tercipta lantaran sudah kehabisan ide dan akhirnya pun dunia blogging di sulap sebagai ajang adu ketrampilan untuk mencari permusuhan dengan menggunakan kata kata Al4y (norak) kasar tanpa memandang jika sebenarnya anda itu memang jabatannya di platform Blog gratisan ini sebagai apaan. Admin yang sangat hebat seperti para Master begitu.!? rolleyes

    Sebab dunia blogging itu memang bukanlah alat tempat dimana kita bebas mengatasnamakan privasi secara personal untuk mengeluarkan segala macam emosi yang tersimpan di hati sendiri untuk dicurahkan lewat postingan maupun berkomentar dengan EGO semata tapi bukannya pakai Rasio atau Rumusan yang bisa kalian baca dan dijadikan contoh yang baik dan benar juga seperti pada artikel cadasnya yang bisa
    Lansung Dibaca Disini

    bekarya-di-mywapblog.jpg

    Isi pada postingan tersebut bisa tercipta bukan dari pikiran negatif yang bedasarkan EGO semata doang melainkan karena sebuah pemikiran yang pintar lewat Rasio dengan segala batasan dan ukuran norma norma pada otak manusia yang akhirnya justru bisa menjadi informasi yang bermamfaat buat siapapun dari orang orang yang berbeda pada setiap sukunya. Dan akan berbeda pula jika yang menciptakan artikelnya justru dari kalangan beberapa admin blog yang sangat minim ilmunya terutama wawasan pada ilmu agamanya.

    Jadi tempatkanlah luapan dari segala sifat Emosi dan uneg uneg milik kalian itu yang sesuai pada tempatnya saja. Biar tidak dikatakan Fool and Fool yang artinya jangan menciptakan permusuhan dengan cara membesar2kan masalah hasil dari provokasi lewat orang orang yang memiliki sifat cemburu sosial yang sangat tinggi yang seperti manusia tidak pernah mengenyam beling bangku pendidikan saja dengan menganggap dirinya ini sudah pantas disebut sebagai seorang Guru, Dosen tapi primitif dan sangat kampungan banget sifat pada karakteristiknya..!!

    Dan jika memang terpaksa harus membuatnya, usahakan juga jangan terlalu monoton (serius). Sebab di Mywapblog ini banyak adminnya sudah pada lebih dewasa dari segi usia dan wawasannya yang mampu menjaga sifat emosionalnya juga, yang bisa saja mereka ini akan memberikan penilaian kepada kalian dengan isi dari argumentasi didalam hatinya.

    Ini anak statusnya masih pelajar dan seorang pengangguran saja tapi ucapannya sudah rusak seperti ini.. redface dan sok hebat lagi. Gimana esok hari jika nanti diberikan amanah (kepercayaan) sama Allah untuk menafkahi istri dan anak anaknya bisa saja dia ringan pada tangannya tuh..!! Seperti Jagoan Neon.. razz

    Artian dari sederhananya disini janganlah kita mudah terpancing lewat hasutan dan ajakan dari siapapun untuk mendramatisir sebuah masalah lewat postingan. Karena lebih baik untuk memilih diam saja. Sebab diam itu berlian dan bukan berarti sebagai seorang pengecut apalagi disebut sebagai manusia yang bodoh.
    Dan mudah mudahan tips postingan ini bisa sedikit membantu buat siapa saja yang merasakan kesulitan menciptakan ide untuk membuat postingan yang bermamfaat tanpa harus keluar dari batas kemampuannya sendiri.

    Mohon Maaf Lahir Dan Batin Saja Nih Kawan.

    motor.gif


    0 0


    facebook-no-telepon.jpg

    Hanya untuk mengisi kekosongan dan juga sebagai koleksi postingan di blog sederhana ini saja, khusus untuk edisi tentang sebuah
    Tips Daftar Cepat Facebook Via No Telepon
    Yang mungkin masih ada juga beberapa dari para kaum pelajar ingin membuatnya tapi tidak tau cara paling mudahnya, karena jika dari tips tips tentang Facebook sendiri paling sering dijumpai untuk bisa Sign Up hanya lewat Operamini dan Uc Browser.

    Padahal jika kita mendaftarnya via Email tingkat keamanannya kurang cukup baik. Maka dari itu kita bisa membuat akunnya
    Lansung Via No Telepon Saja
    Sebab selain lebih cepat, kita pun bisa berlangganan informasinya dengan gratis yang setiap ada pemberitahuan pun nantinya pihak dari Facebook akan lansung mengirimkan informasinya lewat SMS tanpa harus dipungut biaya sedikit pun.

    Dan untuk bisa cepat memulainya, pertama silakan ambil terlebih dahulu Facebook App versi untuk ponsel
    Symbian V3 | Java S40
    Setelah selesai di download dan terinstal, maka buka aplikasinya lalu pilih Buat Akun Baru. Kemudian isikan kolom pertama dengan No Telepon dan di kolom keduanya isikan juga Kata Sandinya dan klik tombol Berikutnya. Setelah itu masukan kode komfirmasi yang dikirimkan oleh pihak Facebook via SMS seperti di
    Gambar I | Gambar II

    Dan jika benar maka akan tampil sebuah notifikasi suksesnya seperti di
    Gambar III
    Setelah proses pengaktifan akunnya berhasil, selanjutnya isikan saja semua data data pada Profil akun Facebook kalian yang terutama adalah dari mulai Nama, Jenis Kelamin, Tempat Tinggal dan yang lain lainnya. Tapi khusus untuk bisa menambahkan alamat emailnya kalian harus masuk ke pengaturannya lansung dengan cara mampir saja ke
    https://m.facebook.com/settings/email/add?

    Khusus buat siapapun yang kurang agak sedikit mengerti untuk bisa menginstal App Facebook ini pakai merk ponsel apapun yang kalian gunakan maka gunakan saja Operamini ke alamat Websitenya lansung. Dan jika perangkatnya memang support tentunya merk ponselnya secara otomatis akan muncul seperti pada barang buktinya yang ada pada screenshot di
    Gambar IV

    Mungkin hanya seperti ini saja informasi mudah dari cara daftar akun Facebook via No Telepon. Dan untuk yang sudah mengetahui infonya di harap pura pura saja untuk tidak mengerti biar tidak di ejek sebagai admin yang sombong Sok tau dan belagu di platform Mywapblog gratisan ini tuh brother.. mrgreen

    Salam Sukses Selalu Saja Untuk Kalian Nih Kawan.


    motor.gif


    0 0


    instagram.png

    Jika di postingan yang sebelumnya saya hanya memberikan sedikit tips dari beberapa artikel seputar ponsel Symbian dan juga Java, maka untuk kesempatan kali ini khusus tentang
    Pengertian Sederhana Dari Instagram
    Yang mungkin ada beberapa diantara teman teman berminat dan ingin membuat akunnya tapi belum paham cara menggunakannya.. biggrin Jadi mending disimak sebentar saja ulasan singkatnya berikut ini.

    Kata pada Instagram yang dari ‘Instan‘ ini sendiri berasal dari istilah pada kamera polaroid yang berfungsi untuk membagikan beberapa foto ke teman teman beserta para pengikut diakun milik kita lewat akun Instagram. Dan kata pada ‘Gram‘ sendiri mempunyai arti kata yang berasal dari kata ‘Telegram‘ yang memiliki makna seperti telegram. Sebab telegram sendiri sangatlah cepat dalam mengirimkan sebuah informasi berupa foto kepada beberapa orang orang terdekat dengan kehidupan kita. Dan Instagram sendiri masih sama juga seperti jejaring sosial lainnya yang mempunyai tujuan untuk membantu si para penggunanya agar bisa membagikan foto kepada para pengguna lainnya.

    Untuk membuat akun Instagram sendiri untuk saat ini masih hanya pengguna Smartphone saja seperti dari Android, Iphone, Ipod, Ipad dan juga Gadget yang memiliki OS 3.2 dan untuk para pengguna di komputer sendiri masih belum bisa di sempurnakan. Karena khusus baru dibuat hanya untuk pengguna Gadget saja. Tapi untuk Fitur Followers atau Pengikut sendiri merupakan fitur yang sangat amat disukai untuk para penggunanya. Yang bertujuan untuk mengikuti akun instagram milik orang lain, dan apabila semakin banyak pengikut kita di akun Instagram'nya, maka akan bisa semakin populer dan dikenal juga nantinya oleh banyak orang.

    Kelebihan yang berikutnya ada pada Fitur Efek untuk Foto, dimana Fitur ini juga tidak kalah bagus yang mempunyai kegunaan hampir sama dengan aplikasi mengedit foto agar terlihat lebih bagus yang mungkin sekarang ini bisa sangat terkenal seperti dari Camera 360 yang mungkin khusus hanya untuk kalangan dari kaum kaya raya saja.. razz

    Fitur untuk membagikan Foto yang berfungsi juga untuk membagikan foto foto milik kita kepada pengikut. Kemudian Fitur Share Untuk membagikan foto kepada Media Sosial lain, dimana fitur ini memiliki kegunaan untuk membagikan foto dari akun Instagram ke media sosial atau jejaring sosial seperti ke Facebook, Twitter dan yang lainnya.

    Pada Fitur Suka Foto, Fitur ini berguna juga untuk menyukai foto yang terdapat di akun Instagram kita maupun diakun teman yang kita ikuti. Selanjutnya ada pula Fitur Halaman Populer dimana fitur ini untuk mengetahui foto foto apa saja yang sedang populer dan paling banyak disukai oleh para pengguna Instagram, disini pun kita bisa bebas secara langsung untuk melihat fitur fitur Instagram yang lainnya dengan cara membuat akunnya terlebih dahulu agar bisa melihat foto foto
    Tops Models Cantik
    Dari mulai Lokal, Eropa hingga Asia tuh Gan.. cheesy-grin

    Jadi jika kalian tertarik untuk memiliki akunnya maka unduh terlebih dahulu Apps Instagram tersebut lansung ke
    Google Playstore
    Kemudian setelah terinstal maka lansung saja buka aplikasinya dan pilih Mendaftar bisa via Facebook atau via isikan Email, Nama, Username, Password seperti pada dua contoh di
    Gambar I | Gambar II
    Setelah itu pilih Foto Profil via Camera, Galeri Ponsel, Import Facebook ataupun Twitter dari
    Akun Milik Kalian
    Lalu bisa di sunting semua data data pada akunnya dengan menambahkan No Telepon agar nantinya bisa lebih aman akun milik kita untuk tidak mudah di curi sama para Master Hacker seperti pada dua screenshot di
    Gambar III | Gambar IV

    Jika bisa jangan sampai lupa juga untuk memverikasikan akunnya via Link yang dikirimkan lansung ke Email pendaftarannya dan kita pun juga bisa memasang kode script html widget dari beberapa pilihannya pada akun Instagram di blog sendiri seperti pada contohnya di
    Gambar V | Gambar VI

    Mungkin seperti ini saja informasinya yang bisa saya berikan. Dan jika ingin menginstal Apps versi usignednya silakan di

    download.png

    Dan Mohon di maafkan juga jika ada dari penjelasannya yang kurang bisa untuk dipahami. Karena infonya sendiri juga hasil dari Copy Paste tuh.

    Sukses Untuk Tetap Berkarya Di MyWapblog Nih Brother.

    motor.gif